Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва)
2015 год
Открытие первой пиццерии
Автор курса
5 пиццерий
и еще одна готовится к открытию
>1 500 млн.
Годовой оборот компании
>200 человек
Суммарно в штате компании
Чему вы научитесь на курсе
Разрабатывать концепцию пиццерии
Составлять техническое задание для подрядчиков
Составлять меню и барную карту
Создавать качественный сервис
1
Подбирать локацию и помещение
Управлять командой и продвижением
4
2
5
3
6
Важнейший стратегический этап, на котором разрабатывается прототип и продумываются все аспекты деятельности.
Научим разговаривать с исполнителями на их языке и правильно ставить задачи.
Как сделать так, чтобы в меню каждый гость нашел что-то по вкусу, и в то же время, ресторан получал прибыль.
Как выстроить свой бизнес так, чтобы навсегда остаться в сердцах клиентов.
Правильно выбранное место для ресторана - это уже 80% успеха вашего бизнеса!
Как выстроить правильные отношения с коллегами. Расскажем, как управлять командой и в чем заключается роль хорошего лидера.
Мы расскажем вам как открыть свой ресторан
Этот курс нужен для
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Управляющих ресторанов
Вы структурируете свои знания и сможете эффективно управлять всеми подразделениями пиццерии.
Руководителей и владельцев бизнеса
Вы узнаете, как увеличить прибыль за счет digital-продвижения, сможете масштабировать бизнес и вывести сервис на новый уровень.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Этот курс нужен для
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Начинающих рестораторов
Запустите свой проект «с нуля» без опыта и знаний. На курсе Вы составите пошаговый алгоритм открытия пиццерии от подбора помещения до первого чека.
Вы структурируете свои знания и сможете эффективно управлять всеми подразделениями пиццерии.
Управляющих ресторанов
Руководителей и владельцев бизнеса
Вы узнаете, как увеличить прибыль за счет digital-продвижения, сможете масштабировать бизнес и вывести сервис на новый уровень.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Инвесторов
Вы познакомитесь с финансовой моделью успешной пиццерии, сможете рассчитать точку безубыточности и научитесь запускать успешные проекты с прибылью до 50 миллионов в год.
Учитесь у владельцев топовых ресторанов
Кабиров Эльдар
2015 год - Приз зрительских симпатий в конкурсе лучших концепций ресторанной премии "Пальмовая ветвь"
2019 год - Награда лучшего итальянского гида gambero rosso
2020 год - Московская пиццерия вошла в ТОП 50 лучших пиццерий Европы
Совладелец сети неаполитанских пиццерий "22 сантиметра" (Санкт-Петербург и Москва)
Комиссаров Леонид
2019 год - Оборот группы компаний составил 10 млн. долларов.
В 2020 Docsinbox исполнилось 5 лет. 100 сотрудников, 4 офиса, 9000 ресторанов использует сервис.
В 2020 Open Service исполнилось 10 лет. 150 сотрудников, 8 офисов, 5000 внедренных ресторанов.
15 лет в автоматизации ресторанов в России и зарубежом. Владелец 8 IT компаний. Совладелец сети здорового питания StreetMarket. Основатель онлайн школы по обучению руководителей Школа Боссов. Автор YouTube канала Дневник Диджитализатора. Основатель UAE Restaurant Community. Резидент Клуба 500. Управляет командой в 500 человек в 10 городах и 3 странах.
Данил Герасимиди
В сфере общепита более 10 лет.
В запуске объектов более 7 лет. Основатель и руководитель компании GastroNorma.
Проектирование и запуск объектов общепита (запущено более 400 объектов по РФ и СНГ)
Преподаватель Novikov School
Данил Герасимиди
В сфере общепита более 10 лет.
В запуске объектов более 7 лет. Основатель и руководитель компании GastroNorma.
Проектирование и запуск объектов общепита (запущено более 400 объектов по РФ и СНГ)
Преподаватель Novikov School
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Забронируй место!
Оставьте заявку и мы забронируем за вами место на курсе
⦁ Разберём успешные и провальные кейсы по открытию пиццерии в вашем городе
1. Знакомство с рынком пиццерий в мире 2. Исследование рынка пиццерий в России 3. Тренды в ресторанном бизнесе 4. Влияние пандемии на ресторанный бизнес 5. Современные концепты пиццерий 6. Рабочие форматы на разных локациях
⦁ Придумываем название вашей пиццерии, её отличительную особенность и УТП
Освоите
Подбор оборудования
Road map
Дизайн-проект
Контроль работ и сроков
1. Инженерное исследование 2. Требования к помещению 3. Анализ локации и соседей 4. Архитектурный проект 5. Проект ОВИК 6. Проект 7. Строительство и монтаж 8. Регламент работ
⦁ Освоим инструменты продвижения и разберем кейс успешного digital-продвижения пиццерии
Освоите
Нейминг
PR
SMM
CRM
1. Правила нэйминга: как подобрать оригинальное название 2. Работа с дизайнером над фирменным стилем 3. Рекламные инструменты и кампании 4. Digital PR и SMM-продвижение 5. CRM-система и программа лояльности
⦁ Разберем на примере все юридические и налоговые нюансы по открытию ресторанного проекта
Освоите
Юридическое оформление
Налоговая структура
Интеллектуальная собственность
Порядок открытия
1. Юридическая и налоговая структура ресторана 2. Коммерческие и юридические вопросы партнерства 3. Подбор оптимального режима налогообложения 4. Объекты интеллектуальной собственности ресторана 5. Порядок действий и пакет документов при открытии ресторанного проекта
⦁ Проведем маркетинговое исследование ценового предложения пиццерий вашего города
Освоите
Отчетность
Закупки
Продажи
Планиро-вание
1. Разработка финансовой модели 2. Учет и отчетность 3. Показатели эффективности в ресторанном бизнесе 4. Выбор поставщиков и работа с ними 5. Товарные запасы и хранение 6. Ценообразование: определяем себестоимость и цены
⦁ Разберем кейсы по автоматизации пиццерии и ее влияния на бизнес
Освоите
Задачи автоматизации
Контроль работы
Система учета
Автомати-зированные отчеты
1. Автоматизация процессов 2. Подбор системы учета для пиццерии 3. Задачи автоматизации перед бизнесом 4. Контроль и сокращение воровства 5. Ключевые отчеты автоматизации
⦁ Разберем примеры хорошо меню известных пиццерий, начнем составлять свое меню
Освоите
Составление меню
Барная карта
Дизайн меню
Техноло- гические карты
1. Актуальные гастрономические тренды 2. Основные требования к меню 3. ABC-анализ и дегустации меню 4. Винная и барная карта пиццерии 5. Стандарты качества блюд и технологические карты
⦁ Опишем концепт пиццерии, составим полное меню с ценами
Освоите
Кассовая дисци- плина
Закупка посуды
Инвента-ризация
Хозяйственная деятельность
1. Выбор кассового оборудования 2. Правила расчета с гостями 3. Необходимое количество посуды и приборов 4. Инвентаризация ресторана 5. Хозяйственное обслуживание и ремонт ресторана
⦁ Научимся готовиться к проверкам контролирующих органов и успешно их проходить
Освоите
Система ХАССП
Охрана труда
Техника безопас-ности
Лицензиро-вание
1. Безопасность гостей и персонала 2. Организация охраны труда 3. Меры пожарной безопасности 4. Контролирующие органы и их требования 5. Подготовка к проверкам СЭС, налоговой, МЧС 6. Общественный контроль
⦁ Рассчитаем бюджет открытия и определим точку безубыточности проекта
Освоите
Поиск инвестиций
Расчет бюджета
Точка безубы-точности
Финансовая модель
1. Финансовая модель пиццерии 2. Точка безубыточности ресторана 3. Моделирование финансовых вариантов 4. Расчет бюджета на открытие 5. Поиск инвесторов